нелюбимая

Кристина Пас
Ты.
сладостью окружённая.
в меня влюблённая.
уложила волосы волнами.
чувствуешь альвеолами.

я надеваю.
шарф и пальто.
Мне на Тебя наплевать.
Мне, нелюбимая,
всё равно.

Ты, нелюбимая,
верная, сильная.
Ты, нелюбимая,
честная, милая.
Ты - не-лю-би-ма-я.
Ты извини меня...
Пас не расскажет Твоего имени.