Найду

Дмитрий Ульториус
Степь безразличия, с тишиною всех дней
До неприличия обнажённых ночей
Странствующий друг - безимянен он с роду
Никого нет вокруг - ни проблем, ни народу
Объединив душу с телом
Я смотрю ввысь покрываясь мхом белым
Может растает он, может быть нет
Но я своим сердцем надёжно согрет

Степь безразличия, с тишиною всех дней
Вновь по обычаю обожжёных свечей
Странствующий враг - незнакомец, шутник
Вечно в ветрах простирающий лик
Объединив себя с окружением
Замер прислушившись в одном положении
Может останусь, может уйду
Но я своё счастье всё же найду