Ошибка. Пора учиться

Алёна Севрюгина
Обещала себе быть сильной,

Всегда, везде и во всём,

Всегда избегать насилий,

Над мозгом, над телом, душой.

Забыть, что такое слёзы -

От жёсткого слова мужского,

Не нужно испытывать грёзы,

Они больше не герои.

Что раньше казалось прекрасным,

Может разрушиться в миг,

То, что считалась счастьем-

Останется в сердце как миф.

То, что казалось родным,

Когда-нибудь испарится,

Верить в слова мужчины…

Ошибка… Пора учиться…

2011