Безупречный дуэт...

Ковалёва Юлия
Это не было соло... вели безупречный дуэт,
безошибочность нот извлекая  не глядя, наощупь...
из сплетения рук, из уроков растраченных лет,
из палитры дождя и нежданно подаренной ночи...

Я губами по коже вела за пунктиром пунктир,
безнадёжно стирая с тебя поцелуи чужие...
Под босыми ногами скрипел неустойчивый мир,
одичалые стрелки часов очумело спешили...

Я ловила ладонью колючесть небритой щеки,
отпускала тебя от себя лишь на миг - насмотреться...
Ты тянулся ко мне от глухой бесприютной тоски
согреваясь углями когда-то сожжённого сердца...


картинка из интернета