Моя единственная

Дмитрий Ульториус
Кто ты моя единственная
Столь красивая и чувственная
Столь желанная и долгожданная
Столь любимая и неразгаданная

Кто ты в ночах мечтающая
Кто ты в дали обитающая
Кто же ты, кем же ты будешь
Ещё и не знаешь что меня ты полюбишь

Где тепло твоего дыхания
Где место нашего свидания
Где пересечся нам суждено
Где нам с тобою быть дано