Не хочу в путаны

Евгений Гусев 3
 
1.
Капиталисты, демократы,
Коммунисты, партократы,
Что за жизнь вы создали?
Ни учёбы, ни работы,
Нет о девочках забот, и
Не предвидится вдали…
-
Ой, чо деется на свете,
От порока, видно, дети
Встали на ноги, пошли…
Яркой жизни им охота,
Но отечества заботу
Они в жизни так и не нашли.

Припев 1.
Ой, не хочу в путаны я.
Там вовсе не моя семья.
И не желаю волком выть,
И по тем водам очень тёмным плыть…
Ой, не хочу в путаны я.
Мне помоги, судьба моя.
Хочу женой любимой быть
И век счастливой долго-долго жить…


Припев 1.

2.
Надо наработать волю
И увидеть ярче долю
И как можно лучшую.
Как всегда, и между прочим,
И по жизни твёрдо очень
Строю я судьбу свою.
-
И теперь я точно знаю,
Свой характер я сломаю,
Только своего добьюсь.
И над прошлым весело!
Где не ту стезю взяла!
Я над собою посмеюсь.

Припев 2.
Судьбу свою не прокляну…,
И в будущее загляну…,
И Счастье я своё ищу…,
И другого не хо-чу!

Припев 1.


Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/