Снова на те же грабли

Алёна Севрюгина
Снова на те же грабли -

Верить людям нельзя,

Вновь оставляешь раны,

Себе от доверия.

Вновь открываешь душу,

Сердце пронзаешь болью,

Ловишь лапшу на уши-

Её называя любовью.

Уже обжигаясь прежде,

Пытаешься тщательней слушать,

Питаешь в душе надежду,

Что вновь не придется рушить -

Постройки любви и счастья,

Но вновь все на те же грабли,

Путаешь лица, масти

Вновь оставляя раны.


2011г