Каприз

Алёна Севрюгина
Врезался в мысли текст,

В сердце слова вонзились,

Это был просто рефлекс?

Это когда - то снилось?

То, что увидела я

В той вашей переписке

Еле пережила,

Как это было низко…

Как же сейчас мне больно

Теряется в мыслях смысл,

Случилось ведь это повторно

Она была твой каприз?

Так хочется утром проснуться,

Забыть, чтоб весь этот бред,

В спокойных мыслях очнуться

Не видеть в тебе запрет-

На счастье, на поцелуи,

На нежность любовь и ласку,

Тебя даже не ревную,

Другое… Убил ты сказку.

В то светлое, нежное чувство,

Которое, мы растили,

Сейчас на душе просто пусто,

Так многое отпустили…

2011г.