Вор дней

Дмитрий Ульториус
Вор твоих дней
Это ты сам
Пока ты с ней
Нет правды там

Горячий сон
Обжёг тебя
Проснулся он
От света дня

Мы неразлучны
С одиночеством
Дни с ним так скучны
И так привычны

Вор твоих снов
Любовь твоя
Сон уж не нов
И любовь та ничья

Горячий день
Сгорел дотла
Он всё же с ней
А ты зола

Мы неразлучны
Сами с собой
И ритмы звучны
Но всё же скучны