Казнь

Николай Беляев
Хлопок. Маленькое солнце. Скорость триста метров в секунду,
Отражение ненависти в твоих глазах.
Боль. Как всегда бьёшь в сердце. Ты знаешь, что уже не буду,
Ни сниться тебе, не приходить в стихах.
Улыбка. Кончиками чуть накрашенных губ. Такая улыбка,
Что все парни твои ревновали,
А я, как и был глуп. Вся жизнь рядом с тобой- наивность, ошибка,
Зато без сожалений и печали.
Скомканный лист. Шесть строчек признаний. Восемь часов вместе,
Немного, но что то, счастье.
Рваные сны моих вдохновений. Воспоминаний параллели,
Но поздно, свободны запястья,
Плечи прямые, грудь колесом,
Первый раз смотрю на тебя прощаясь,
Последний раз- лицом в лицо.