Вальсы от темна и до темна

Елена Садохина
Вальсы от темна и до темна,
Видишь, листопад опять танцует,
В сказку погружая золотую,
Осень на дворе, в душе весна...

Пьяным мёдом тает поцелуй,
Это не любовь, ещё предтеча,
Нам она сулит волшебный вечер
В вены добавляя жарких струй...

Как искрятся нежностью глаза,
Ах, как сладко любится сегодня,
Станет бесполезно-прошлогодней
Горьких ссор минувшая гроза.

Осенью наложенную бронь
Чувства разбивают без усилий,
И до дрожи пью, в сей миг счастливый,
Губ твоих решительных огонь...

2011г.  05.10.