Ностальгия по кусочеку колбаски

Евгений Гусев 3
(ответ группе «Комбинация»)
1.
На свете, бывает, нам видятся медные трубы,
А мы в обновлении этом становимся грубы,
Вот это как раз и не надо, чтоб было заметно,
Нас учит природа тому, но пока только тщетно…

Припев 1.
Вы, девочки, послушайте,
Колбаску ту не кушайте,
Кусочека и малого не надобно глотать.
И огорчаться стоит ли,
На всех концах родной земли,
Бразды правленья, девоньки,
Нам лишь завоевать.

2.
Весело охота жить,
Только как получится,
Голову потрошить -
Не охота мучиться.
Мамочка ты моя,
Мамочка хорошая,
Я накормлю тебя,
Ты моя пригожая.
(2 раза)

Припев 2.
А два кусочека колбаски,
Ой, девоньки, не надо и глотать,
Не надо слушать больше сказки,
Но надо всё завоевать.
А два кусочека колбаски,
Ой, девоньки, не надо и глотать,
Не надо слушать больше сказки,
А надо всё самим завоевать.

3.
Съели мы тот салат,
Даже уже выросли,
И ныне нам сервелат
Будет по карману ли.
Девоньки русские,
Надо всем докладывать:
Вспомним закуски те,
И начнём командовать…

Припев 2 раза


Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/