внахлест...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Мы целовались внахлест...
Под несмолкаемый рокот...
Бурлящей в венах крови...
Тамтамы жадных сердец...

Мы целовались с тобой...
И Бог тому был свидетель...
Как превращались мы в падших...
Заблудших в страсти овец...

Но не был в силах и Он...
Остановить сумасшедших...

А может просто узнал...
В нас продолженье небес...