Я ищу перо жар-птицы

Розалия Ханзарова
Путь, неблизок-недалёк
Я держу на огонёк.
То исчезнет он в тумане,
То вдруг вспыхнет, как маяк.
Я иду издалека
Не устал ещё пока,
Я ищу перо жар-птицы,
К счастью тянется рука.
Как мне хочется найти -
счастье, милой принести.
Чтоб жилось ей долго-долго,
Чтоб со мною по пути.