Живи же!!!

Ольга Доможирова
Мы созданы для радости и счастья,
Насколько каждый к этому готов;-
Один в дожде находит лишь ненастье,
Другой в нем слышит шепот нежных слов.

Весной страдает кто-то аллергией,
А кто-то оживает всей душой.
Иной замучен дикой ностальгией,
В восторге "будоражит" мир другой.

Все в нас самих;- и радость и печали,
Рисуем себе сами жизни "фон";-
Смотря чего в себя уже "скачали",-
О том поет душевный "граммофон"

Коль, все вокруг лишь только раздражает,
Какого счастья ты упорно ждешь?
Всегда тебе чего-то не хватает!
Проходит жизнь, а ты и не живешь!

Открой глаза, которые имеешь!
И уши,-словно, ватой заложил!
Придуманным унынием болеешь,
Улыбкам не оставив нужных сил.


За всё благодари: что дышишь, ходишь,
За то, что видишь, слышишь и поешь.
Ты сам себя мучительно изводишь.
ЖИВИ ,ЖЕ!!! Коль пока еще живешь...