Победи себя

Евгений Гусев 3
1.
Девоньки, красавицы, славянки,
Слаженная песенка для вас,
Милые южанки – северянки,
Основу счастья слушайте сейчас…
Слышите ль душевные вы струны,
В радости, печальной ли тоске,
И хотя пока вы очень юны,
Понимайте слово налегке.

Припев.
Злости надо победить –
Чтоб себе же угодить,
Дева, раскрой свои уши.
Своё сердце укрощай,
Ему злиться запрещай,
Детей береги своих души.

2.
Девоньки, красавицы, славянки,
Есть законы жизненных начал,
Милые южанки – северянки,
Только поищите их причал.
И судьба ответит непременно,
Каким-то очень радостным окном,
И оттуда прямо незабвенно
Брызнет жизнь играющим вином.

Припев тот же.

3.
Будь скромнее, девонька родная,
Научись всё злое побеждать,
И добро судьбы своей встречая,
Научись добро и отдавать.
И удача в жизни улыбнётся,
Встретишь ты земную благодать,
И в душе всё нужное проснётся,
Сможешь ты тогда счастливой стать.

Припев тот же.


Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/