Показалось...

Степан Дьяков
Я твою,
 Улыбку снова вижу,
 Замирает,
 Сердце под пальто...

 Ты как будто,
 Из старинных книжек...

 Словно ангел,
 Мне вошёл в окно...

 Мы идём...
 А осень расступаясь,
 Шелестит,
 Усталою листвой...

 И я слышу,
 Словно, показалось...

 Что всегда,
 Ты хочешь быть,
 Со мной...

 И я счастлив,
 Мне не нужно боле,
 Не чего,
 На жизненном пути...

 И тебе,
 Не причиню я
 Боли...

 Но и ты,
 Мне боль,
 Не причини....