Вроде на меня похожа

Айза Королевская
Понемножечку всей кожей
Чувствует тебя.
Вроде на меня похожа,
Но уже не я.
И духи всё те же вроде,
Тот же цвет волос.
Вальс запутанных мелодий
Словно в душу врос.
Так же ласково целует
В прочной темноте.
Даже вроде так же любит,
Но глаза не те...
Даже пишет так же часто,
Так же каждый час.
Но не хочется встречаться
С блеском этих глаз.
Вроде та же,вроде то же,
Но с работы вдруг
По заснеженным дорожкам
Не стучит каблук.
Сигарет уходит больше,
Крепче алкоголь.
Прошлое всё больше гложет
И крепчает боль.
А она звонит всё чаще
После десяти.
Как же скажешь ей, несчастной,
"Нам не по пути..."
Потому что та всей кожей
Чувствует тебя.
Вроде на меня похожа...
Но уже...
 не я....