Прощание

Елена Мельницына
 Поцелуeшь меня на пороге,
 Оглянувшись, махнешь мне рукой.
 Знать тогда бы, что в день тот  дорога
 Уведет тебя к Богу,   домой..
 Улыбался тогда беззаботно,
 Даже в кои-то вспомнил стихи..
 - Я, наверно, дана тебе Богом..
 Усмехнулся: "Ага, за грехи."