Мое желание

Елена Нифертити
Мое желание - удача,
Хочу ее всегда с собой
Она в дороге чуть не плача,
Прощаясь со своей судьбой.

Мое желание - улыбка,
Светящаяся, милая
Мне с ней по жизни очень "липко",
Так сладко, как ванилька.

Мое желание - любовь,
Искренняя, нежная
Она разбудит одиночество,
Хранимое во мне.

Мое желание - мужчина,
Который любит, понимает.
Готов отдать любовь свою,
Единственную и неповторимую.

Ах, вы желанья, вас так много
Сбываетесь ли в жизни иногда?
Судьба дает вам время исполненья,
Желаю Вам любви, удачи и добра!

                (22.10.2011г.)