Наружу

Саша Шу
Наверное, дура я. 

 Пытаясь забыть о том как жарко ,
 О том как дико все началось.
 Нет бы разговорами наводящими,
 Нет бы объятием ненавязчивым.

 Прямо в душу, 
 Вывернул наружу.

 Мне следовало сопротивляться ,
 Я знала, так опасно играться.
 Но я не сумела себя обмануть,
 А теперь стоя на обледеневшей реке,
 Не могу с нее свернуть, 
Будто ноги повязли в густых обещаниях.
 Я не верю, не хочу слышать прощания.
 Оперативно удалить - никто не возьмется,
 Вдруг, скажут, после наркоза не проснется.
 А на одном добром слове и правде 
 Мне никак не попасть туда, где   
 В счастье утопать он будет.
 Меня эта мысль будит,
 И каждый вдох я делаю с ним в унисон..
 В холодном поту - опять только сон.   
 Его имя врезалось в сердце ,
 Я никак не закрою дверцу -   
 Я чего то жду.
 Дышать - дохнуть,
 Душу в слезах - дать ей просохнуть.
 Это так сложно, это боль в горле.
 Это быть птицей без крыла на воле, 
 Это быть мыслью, что все знают,
 Но все бояться, вслух не повторяют.
 Это все жизни, будто свет клином 
 Это так просто -  быть нерушимым.
 Это ты можешь, только я вряд ли,
 Душу как сито, все на те же грабли 
 Эта шишка, боли - это все слабость,
 Мне плевать как, я несу радость...

 Но сейчас дура.   
 И оскал волчий, 
 Но это лучше,
 Чем быть чьей-то гончей.

 Это смысл жизни,
 Пережить так,
 чтобы быть чистой, 
 Отдалить мрак.

 Я люблю мир,
 Ведь люблю тебя,   
 Ведь мечтаем жить,
 Только жизни нет не любя.