Дурость...

Сергей Карельский
Дарите женщинам цветы...!
А их прелестные улыбки
Покажут...как они милы...
А если смелый...ловкий...прыткий...!

Дарите женщинам цветы...!
Как их смущенные улыбки
Наивной нежности полны
И томной сладости в избытке...!

Дарите женщинам цветы...!
Казалось бы ...такая малость...
Но даже этой не осталось...
Мужчины...! Или дураки...?

Дарите женщинам цветы...!
С улыбкой...страстью...нежно ...пылко...
Мы с ними в паре... суждены...!
Но,дуракам милей бутылка...!?