Сколько?

Беспартийный
О любви шептало – сколько губ.
С кем-то был ты нежен, с кем-то груб.
Сколько рук ласкало – в мякоть тело рвать.
Кажется ведь иногда - не сосчитать.
Скольким ты кричал – до гроба твой! 
Сколько отвечали – я с тобой!
Скольким говорил – теперь твой брат.
Их конечно меньше, но набат
Твой бьет.
Всем проклятьям древних песен встать. 
И на 40 дней -  к сырой земле - придет лишь мать.