О вечности жизни

Евгений Гусев 3
1.
Слышатся давно слова такие,
Что мы – не умираем насовсем.
Внушаются нам правила благие,
Жить вечно предлагается нам всем.
И перевоплощаемся мы тоже,
Тем вечным повинуемся ветрам,
И почему-то в школе нет похожих,
Таких, жизнеестественных программ.

Припев.
В жизни смерти не бывает,
И живой всё это знает,
Он на бредни не ведётся
И всегда лишь улыбнётся,
Если слышится иное,
Чьё-то мнение больное,
То тогда объявит он,
Что невежда всем смешон.

2.
Мы по жизни добрые все люди,
Любое дело по плечу давно,
И денёчек трудный нам не труден,
И мы в нём выживаем всё равно.
Катаклизмы мира нарастают,
И следует решенья принимать,
Нас они совсем и не пугают,
Но надо уже с детства понимать…

Припев тот же.


Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/