Один

Аркадий Пахомов
Помолчи, послушай,
Опусти глаза,
Я тебе не нужен,
Я это знал…

Я думал, что время,
Всё расставит на места,
Я не угадал…
Наверное устал…

В этом проклятом мире
Заблудилась душа,
И итог один –
Я без тебя…

Ты бросила в омут,
Все чувства, мечты,
Любовь наша тонет,
Её спасёшь только ты…

И проще выкинуть за борт,
Всё что строили вместе,
А я та хотел,
Назвать тебя своей невестой…

Теперь я один,
А ты не одна,
Что ж так бывает…
Прощайте…. Пока…

Картины серых масок,
Я вырвал изнутри,
Сдесь нет ярких красок,
Среди холодной лжи!

Один, среди липких взглядов,
Отдал себя судьбе,
Тебя нет больше рядом,
В моём спокойном сне...