Жаль...

Лана Калина
Жаль, счастливые капли "сегодня"
В море "завтра" с собой не возьмёшь.
Жизнь течёт, как река полноводная,
Только дважды в неё не войдешь.

И уносит течением бешеным,
Размывая души берега,
Все, что прожито, с вечностью смешано,
Что уже не вернуть никогда...