Сажа

Мария Медуза
От тебя лишь горечь на губах
И мнутся ночи.
Разговоры стали короче
И жестче,
впрочем,
до сих пор мне снишься в снах-
все не так плохо,
Только вот сажа в моих лёгких
Все гуще и гуще
На вдохе-
Сдохну....

иллюстрация Sepraven