художник

Андреана
Прохладным утром майским ветром
Навеет теплые мечты,
Побольше нежности и света -
Эскиз весенней красоты,
Глоток свободы - чистый воздух
И мир сияет от любви,
Побольше ярких красок в воду -
Соединяются мосты,
От точки нового отсчета -
Два шага к встречной полосе,
Неважно что там за погода -
Все чувства на пустом холсте,
Лишь несколько движений кистью
и краски разлились на холст,
цветами по бумажным листьям
и совершенный мир готов –
мир под названием Любовь!!!