Много на свете дорог

Евгений Гусев 3
1.
В жизни нашей все видят давно,
Что живём мы, как будто в кино,
И что явит нам ясно экран,
То и будет расти у всех стран.

Припев.
Очень много на свете дорог,
И на каждой мы встретим урок,
Где и учимся в жизни ходить,
Чтоб себе же и не навредить.
2.
Чтоб не видеть по жизни оков,
Завещалось любить нам врагов,
Так как это приводит туда,
Где врага не найти никогда.

Припев.
Обещал нам прозренье Пророк,
И теперь все мы видим урок,
Куда в жизни не стоит ходить,
Чтоб себе же и не навредить.
3.
Все ли видят? Растём мы туда,
Где Любовь не жила никогда,
И что делать нам стоит сейчас,
Выбирает пусть каждый из нас…
Припев.
Очень много на свете дорог,
И на каждой мы встретим урок,
Где научимся в жизни ходить,
И в чём! стоит себя Победить!


Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/