К рассказу Божественное от человеческого

Татьяна Кириллина
Ты видел ад? Мой ад внутри.
Там Бог и Дьявол ходят вместе.
Захочешь, в бездну загляни,
Она сейчас на прежнем месте.
А в бездне, если хочешь знать,
Весь мир на дне ее собрался.
Там псих решает богом стать,
Чтоб мир, каким он был, остался.
Там сумасшедший даже Бог,
Что с Дьяволом напару ходит.
И даже Бог! Великий Бог
В той жизни радости находит.
Там каждый может богом стать
Сразу, как только пожелает.
Он даже может мир создать!
В сознании психа все бывает!

                Sv B
                2007