Любимые в Сети

Олег Дарума
Лишь отблески дисплеев между Ними
В непрожитой судьбе, а надо ли -
В сети быть рядом, будучи чужими
И быть родными, находясь вдали?
Им на двоих одну не трафить битву.
Не потеряться за одним дождём.
Друг другу не шептать одну молитву
В одной постели непогожим днём

Не отражаться Им в глазах любимых,
К щеке щекой не прикоснуться вдруг
И в миге не застыв неповторимом,
Не посчитать дыхание до двух.
Не пить Им кофе до утра на кухне.
И сколько их - таких жестоких *не..
Что шаг ещё и - Мир навеки рухнет
Так сладко спящий в Их инетосне.