Тень

Сан Сей
Твой смех - звон монет
Твой сон - история без конца
Твой вкус - дым сигарет
Я вдыхаю как жизнь мертвеца


Враг твой - друг для меня
Глаз твой - страж в самой скрытной тайне
Но мне, не день и не два
Только пара секунд и ты в кормане


Дождь на пустой мостовой
Жизнь не простила судьбу
Лишь пороки проджолжают борьбу
Сталь на синих губах
Сквозь боль очевидное стало сказкой
Ты Я, но это обман за зеркальной из сумрака маской