Дурак

Шрамм
Я  круглый  и  старый,  и  подкидной,
  Пришёл  на  страницу  к  девчонке  одной,
  И  умничал,  умничал,  умничал  долго,
  И  важничал  только,  наверно,  без  толку,
  Ведь  старый  и  круглый,  и  подкидной...
  Простите  меня,  я  такой  заводной!