***

Александер Злость
Иногда,Ангелы рядом и один на моих руках засыпает ,
А я успокоив душу,смотрю сквозь стекла наружу,
На октябрьское небо,на сутулый питерский дворик,
На чёрные проёмы чужих окон и ветром заброшенный
Жёлтый кленовый лист,что уснёт до утра на твоём карнизе.