***

Александер Злость
Бога ли нет иль Дьявола,но знаю одно:есть Человек!
Он из плоти и крови,из тонкой души и рваных кусочков боли,
Он дышит и бредит,он мир создает из снов и действий.
Он мечтает,болеет и плачет,он пищу даёт для ума и тела.
Он создал Богов и мифы,он веру облёк в разные книги,
Но выше всего заслуга:Он ЖИВЁТ и это главное Чудо!