разлука

Медея 3
Разлука...    
Стоит стеклянною стеной.
К моей ладони   
Прижми, пожалуйста, ладонь...
Без стука...    
Но слышу крылья за спиной.
Запомни...       
Стеклом расплавленный огонь.

Лишь губы       
Воспоминание хранят
О завтра...         
Все невозможное возможно
Там будет...    
И каждый грешник станет свят.
Там правда -      
Твое дыхание скользит по коже...

Не буду
Я бить хрусталь своих надежд.
Мне мука
Вдали услышать голос твой...
Жду чуда
Тобою сорванных одежд...
Без звука...
Стоит стеклянною стеной
Разлука...