Импрвизация

Сан Сей
А вот и стих во мне родился
Убил его - опубликовал
Ты прочитал и расмешился
А я его весь день писал

Зачем слова?! На кой мне мысли?!
"Всё для тебя!" - Я возразил!
Ведь речь не философском смысле
А в мере действующих сил