Скорая помощь

Алекс Захаров
Не ори - "Человек умирает"
попробуй помочь ему сам
тот кто делал так, хоть раз  - знает
то помощь не  "ему", а   Вам!

 Помощь Вам -остаться человеком
"Человеком" с очень большой буквы
с сердцем огромным, а не чебуреком
Разумным! - а, не как "ЕР" куклы

Это помощь  - остаться с душою
чувствующею и боль, и падения
не черствеющей, не "покрытой лапшою"
расширяющей Ваш разум и владения!

Помощь - со зрением отличным, не слепнуть,
а видеть! Дальше и глубже, по сути,
даже если зрачки от времени меркнут
продолжать видеть четко, не поддаваясь смуте!

Вам нужна эта помощь, как вакцина!
Просто все боятся -себе признаться
что любому она Вам необходима
для того что бы перестать бояться!

С помощью этой - найти  силы
в себе разобраться  -не став как робот
или "счастливый" обладатель могилы
четко излагать свои мысли, не запуская туда микробов.

Если раз в себе силы эти найдете
и крикните во всю глотку просто "Люди помогите"
то мимо лежащего уже не они, не Вы, не пройдете!
и вместо финала: - "Другим помогайте и сами  ЖИВИТЕ!"