Средство от бессонницы

Лана Сноу
Я согласна, что негоже
кряду пять ночей не спать.
Без проблем тебе поможет
«мять» подушку и кровать,
сна познать всю благодать
средство первое: 

Намедни
уработайся, дружок,
до - «не чувствую я ног!»
(Мозговые «ахи» – бредни,
коль усталости порог!)

А массаж – второе средство.
Тело, детка, не жалей!
Руки, ноги, плечи, чресла
с силой надо мять, как тесто,
«отбивною» лечь в постель.

Третье – то «ловушка  снов».
Новомодная игрушка,
с виду – просто безделушка,
но сильнее всяких слов.
Вешай - крепкий сон готов!

(Я про секс писать не стала,
не бывает – много. Мало!)
:-)

Вдохновило: Элла Любимова "Загулявший сон"
http://www.stihi.ru/2011/10/20/8087