мой врач и палач

Сны Дождя
ты мои атомы. моя химия.
изгибы тела - любимая линия.
мои реакции. мое мировоззрение
ты тайна. судьба. прикосновение.

моя религия и конфессия.
мой баланс и мое равновесие
твой голос ночной, ты ноктюрн.
твой аромат - мой любимый парфюм

мое вдохновение, рвение, спасение.
ты мое 20е марта. мое воскресение.
мой наркотик и мое лекарство
мое государство. бунтарство. коварство.

ты мой запретный плод - мое желание
в твоих чертах - одно очарование

мой врач и палач.
и что там полцарства
я жизнь за тебя отдам.