***

Павел Мальцев
Я не верю однажды предавшим
Ради мнимого счастья, за чин.
Я не верю на миг опоздавшим
С  оправданием с сотней причин.
Я не верю в слово без  дела
Словоблудие лжи беспредел.
Я не верю, что черное бело,
Как бы этого кто ни хотел.
Я не верю... А верить так хочется…
Жизнь идет по законам своим.
Недоверие опытом копится,
Раны сердца видны из седин.