Солнце...

Игорь Снесарев
Солнце обожгло море
Море стало голубым цирконом
Ветер поднял юбки волн
Они, как девчонки бежали на берег
Босыми ногами взбивая песок
Лодка качала своими боками
Вздыхая о рыбаках
Горизонт повис бледными облаками
На дальних островах