Белая полоска

Брагинская Ирина
Не буду ни просить, ни обещать,
Ни в дверь души стучать остервенело,
Жить без тебя и обо всём молчать,
Ведь до меня тебе совсем нет дела.

Жизнь такова - сегодя я нужна,
Ты завтра, незнакомцем пройдёшь мимо,
Быть может завтра буду я одна,
Ненужной, невоспетой, нелюбимой.

Тепло твоё пытаясь сохранить,
Воспоминаний я укроюсь пледом.
В том, что случилось некого винить
И некуда бросаться за советом.

Ты для меня останешься родным,
Когда я для тебя чужою стану.
Теперь ты улыбаешься другим...
Любить тебя вовек не перестану.

Ты песня недопетая моя,
Хоть в ней слышны печали отголоски
Ты - моя страсть, ты радость бытия,
Ты в моей жизни белая полоска.


2010г