Несерьёзное

Ольга Ланцева
Так странно видеть - дождь идёт и небо в звёздах.
А просто тучка – пролилась и уплыла.
Вот так и мы порою плачем несерьёзно,
Но слёзы вытрем, улыбнёмся – все дела.
Вот так и я себя жалею иногда –
Желаний много, претворять иные поздно.
Но я неплохо прожила свои года
И потому – пусть дождь идёт, но небо в звёздах!