Погода

Анатолий Вострых
Мелкий дождь над корпусом навис,
Солнце из-за туч совсем не видно.
Навевает мне погода грусть,
Что гулять я не пойду, обидно.

На балконе молча постою,
Погляжу на мокрую картину.
Как с намокших веточек сосны,
Капли разлетаются по миру.

Лужи растеклись по тротуару,
Кое-где уже бегут ручьи.
О хорошей солнечной погоде,
Думаю, у каждого мечты.

03.05.2010г