Осень

Курганская Ирина
Листья клена желтеть отказались
Уж сентябрь скоро пройдет
Сибирячки на юге остались
Осень тут в октябре их найдет

Пусть на родине бабье лето
И картрошку собрали с полей
Все раскрашено ярким цветом
От лесов до редких аллей

В Краснодаре теплом согреты
В майках, платьях и без плащей
Мы легко до сих пор одеты
Может, будет и здесь холодней

А пока в босоножках и юбочках
Мы гуляем вдоль клумбы из роз
На вишнево-ягодных улочках
Вспоминая лютый мороз