Семья

Айна Кекилова
В этот вечер я не буду скучать,
Ты меня пригласил на свидание.
Поцелуи, смех, обещания,
Расставания и прощание.
Ты пойдешь меня провожать.

В этот вечер я не буду скучать,
Ты пойдешь меня провожать.
На звезду желанье загадаем
И с тобой немного помечтаем,
Может сбудется.
Да что там гадать !

Все закончилось банально,
Мы теперь с тобой семья.
Ни свиданий, ни гуляний,
Ни полуночных мечтаний,
Каждый вечер на диване
Телевизор, ты и я.