Боишься

Булгакова Вероника Сергеевна
Боишься... моей неверности.
Боишься... моей своенравности.
Боишься, что даже в древности,
(В старости, то есть)
Мы будем равными.

Боишься... моей коварности.
Боишься... роковой неизбежности.
Боишься... тотальной парности,
(Совместимости, то есть)
Без погрешностей.

Боишься... своей же трусости.
Боишься... пустых опасностей.
Боишься наделать глупости
(Счастливым стать, то есть).
Жить в праздности.

Боишься...  иной невесомости.
Боишься... радужной сущности.
Боишься, без ложной скромности
(Без фальши, то есть)
Моей *всемогущности*. 

******************************************

Я боюсь отношений фатальности.
Да, боюсь... До невозможности.
Я боюсь потерять актуальность
(Своевременность, то есть)
По неосторожности.