Здесь спит любовь!

Сергей Свечников
Здесь спит любовь прости родная
Ее в могилу уложила ты
А я всего лишь крест поставил
И написал свои стихи

В них воспевал свою любовь
И извинялся пред тобой
За то что был я далеко
За то что не был я с тобою
 

Пусть время нас с тобой простит.
И остановится немного,
Чтоб я сумел тебя найти
И извиниться  пред тобою!!!