Песня барда о принцессе

Эванжелина
Существует сказка о милой принцессе
Кто всегда одна
Кто живет среди леса
В этой сказке она с нетерпением ждет принца
Обивая углы своей мрачной
Неприветливой и темной хижины
В этой сказке принцесса живет
И мечтает
Может, страдает.
Ведь кто ее знает?

В той части, где живет
Принцесса
Темный зверь убежит,
Опасаясь
Той страшной чащи леса,
В той части не поют птицы,
Ветер не шумит травой
Не сверкают зарницы,
Боясь в кроне высоких деревьев
Видать заблудиться..

Не проходят там путники,
Не идут караваны
Опасаясь быть затянутыми
В эту рваную рану...

Существует сказка о милой принцессе,
Кто живет
Одиноко в темной
Густой
Чаще леса.
Существует принцесса.
Она - существует.
Ожидая своего чуда.
Принца.
И поцелуя.